
며칠전 양배추 반통을 사서 소분했는데
넘 많다.......
다이어트에 도움이 된다니까 12번 먹어보자!
하고...... 울며 겨자먹기로 저녁에 해 먹고 있음
큰 그릇에 양배추4번 과
얼려둔 양파슬라이스. 얼린 파프리카. 해동해서 넣고
당근 조금 에 달걀2개 넣고
젓가락으로 젓는다

펴서 부친다

약불로 굽다가 촉이 오면 뒤집....
쫌 빨리 뒤집을껄

약불로 쪼끔더 있다가 불끄고 두면서 밥을 푼다.
프라이팬 열로 좀더 익음
뒤집어서 접시에 두고 케첩데코


맛은 뭐..... 나쁘진 않은데
양배추 를 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포만감 생기긴하는데 으음.....
살도 빠진대고 위에도 좋아진다는데
..... 뭐 그럼.
여튼 아직 양배추 10개 남음

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